Домино срочно!
Охотнику нужна ведьма!! - Взрывоопасная. Безумная. Яркая. Ненавистная. Гордая. Красивая. Любимая мной подруга. сравнение - Лекси и Стефан к примеру. - Умная. Любящая магию. Обожающая мучить вампиров. - Обворожительная личность, неприступная, прекрасно владеет своим телом, умом, практикой и заклинаниями. - Одинокая. Семья вся ее погибла, как она не знает, скорее не помнит, но и не говорит об этом даже со мной. - Родом из островов. Нашла меня погибающего от ран в Китае, лет 7 назад. я думаю, что она мне ближе кого либо. подруга, моя маленькая девочка, которая спасла мою жопу из бездны тьмы. | Агнесс Финерст срочно!
Вспыльчивая, резкая, гордая Агнесс выделяется из любой толпы своей индивидуальностью. У нее есть на любую тему свое собственное мнение, радикально новый подход. Она экспериментатор, ничего не боится и на все готова. К тому же Агнесс бунтарка по своей натуре, она не может сидеть на месте, и с годами шило, заставляющее ее шевелиться, кажется, становится все острее. Ей глубоко плевать на чувства и эмоции окружающих, потому что девушка считается только со своими чувствами. Любительница побаловать себя свежей кровью и сделать из этого небольшое шоу, запугать жертву, полюбоваться на отблески страха в глазах несчастного, и только потом утолить свою жажду. |
Персефона Иннер подробности
Невозмутимая. Яркая. Интересная. Веселая. Непосредственная. Мстительная. Жестокая. Самовлюбленная. Корыстная. Блещет интеллектом. Умеет водить машину и самолет, а еще познала вкус наркотиков. Всем знакома молодость. Одиночка. Родителей знать не желает. Сбежала из Дублина в возрасте 18 лет. Ибо иначе увы, не получалось. До этого успела "наломать дров" и раскидать их повсюду. Была богата. стала бедной. Теперь имеет свое маленькое агенство по поиску талантов. Совершенно случайно попала в Мистик Фоллс. | Никко Бишоп подробности
Твоя сестра заждалась тебя, к тому же, теперь есть об кого почесать свои лапки и дать звездюлей. Ты из потомственных салемских ведьм и ты как старшая, можешь командовать парадом, подумаешь жила на Кипре большую часть жизни, это не мешает тебе здраво мыслить. Все было хорошо до тех пор, пока не позвонил телефон и голос по ту сторону рассказал им о смерти их матери и бабушки. Что же делать и куда бежать? Незамедлительно они выдвигаются в свой родной город Салем, дабы встретится с советом и наконец понять что же произошло, ведь именно они станут родоначальницами и хранителями тайны. |
Стефани Кларк подробности
Целеустремленная, самоуверенная, яркая - слова, которые точно подходят к ее характеру. Стефани привыкла всегда добиваться желаемого, не смотря на преграды. Если она задумала достать конфетку, то она не позволит никому другому ее обойти, как бы трудно это не было. Девушка с пламенем в глазах и целым океаном огня в душе. Она словно огромная вспышка в темноте, запоминается каждому своей индивидуальностью. Стефани часто подвержена молниеносным переменам в настроении, так что предугадать, как она будет вести себя через минуту, довольно сложно. Сейчас она дурачится и капризничает, проходит пару мгновений и она уже совершенно серьезная и ее мысли полностью заняты новой стратегией из рода "как захватить вселенную". Все ее решения зависят от того, на какое настроение попадут. Она может быть жестокой и мстительной, а может плюнуть на все, только потому что ей это перестало быть интересным. Девушка стремиться к исполнению каждого своего, даже пусть самого незначительного и детского, желания, ибо не удовлетворив его, она не может успокоится и чувствует себя совершенно не комфортно. А это Стефани считает для себя недопустимой "роскошью", так как привыкла жить в мире, где все пути для нее открыты и любые капризы исполняются. Она бывает вспыльчива и капризна, что только добавляет некоторой прелести к ее образу, ведь какая же девушка может зваться прекрасной, если не позволяет себе капризничать?! | Клаус Майклсон подробности
Как гибрид Клаус отличается и от вампиров, и от оборотней. Он способен обращаться в волка по собственной воле и помнит все, что происходит в его обличье, в отличии от обычных оборотней. Он сильнее любого вампира, внушение, как и у всех Первородных, распространяется не только на людей, но и на вампиров. Он не умирает ни от удара колом в сердце (как и другие Первородные), ни от клинка с пеплом белого дуба. Его кровь обладает невероятными целительными свойствами, в том числе, вылечивает укус оборотня - это единственное противоядие. Клаус жесток, самонадеян, расчетлив, эгоистичен, привык получать желаемое, но вместе с тем целеустремлен, обаятелен, умен, харизматичен и не лишен некого романтизма. Практически все вокруг для него либо источник пищи, либо кто-то, из кого можно извлечь пользу. И тем не менее, он не лишен чувств, хотя и пытается их не показывать, считая их слабостью. |