Вверх страницы

Вниз страницы

FC Barcelona. El joc de la teva vida

Объявление

Администраторы:

Shakira Ripoll
ВНИМАНИЕ! Для связи с админами использовать следующие icq -контакты: Шакира - 607770449

Модераторы:
Cesc Fàbregas, имя модератора, имя модератора

Важные ссылки:

Гостевая книга | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Шаблон анкеты| Упращенный прием по акции | Начисление евро | Личное звание | Расписание квестов,эпизодов и флешбеков | Выяснение отношений | Досье на игроков| Акции | Просьбы по введению игру

Акции ролевой игры:

act o.1"Barca a futbolistes de tota la seva vida" | act o.2 " L'amor és amor" | act o.3 " Sempre tenen rivals" | act o.4 " Et necessito"

Топы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

А вы мечтали хоть когда-нибудь быть частью легенды? Мечтали сыграть за знаменитый клуб «Барселона» и стать частью живой истории. Вам представится это. Каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Сама ролевая рассказывает об отношениях между футболистами разных футбольных клубов, но центр это Барса, которая уже на протяжении нескольких лет показывает высший класс.

COLOR FORUM StarGate Atlantis GLEE Texas Life. A happy balance синдром сказки

Актив недели:

имя участника имя участника имя участника
имя участника имя участника имя участника

Пост недели:

ИМЯ
имя победителя
Читать пост...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .акции. » act o.4 " Et necessito"

act o.4 " Et necessito"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон написания свободный!Мы не будем ограничивать вас рамками.Ищите кого хотите.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maauaqtfkp1qjnrtpo1_500.gif

ЗАНЯТ

Sergio Ramos García | Серхио Рамос Гарсиа
26 лет | 30 марта 1986 года
Real Madrid CF

Ни для кого ни секрет, что Икер и Серх вместе защищают цвета Королевского клуба уже много лет, со славных времен Галактикос. Также они являются товарищами по соборной Испании. За эти годы парни успели стать лучшими друзьями. Даже нет, между ними давно установились настоящие братские отношения, которые прошли испытание огнем, водой и медными трубами.
Так что ты мне нужен, мужик! хд Найдись, и мы всем покажем, что такое настоящая мужская дружба двух мадридцев.
Биографию не расписываю, думаю, все знакомы с таким крутым чуваком как Гугл, поэтому... он вам и в помощь хд Характер тоже на ваше усмотрение, только, уж пожалуйста, давайте обойдемся без крайностей.

Отредактировано Iker Casillas (2012-12-04 23:46:14)

0

3

http://s3.uploads.ru/OJKg2.gif
ALEXIS SANCHEZ | 23 Y.O. | FC BARCELONA
Имя и фамилия
Алексис Санчес (Alexis Sánchez)
О персонаже
Игрок «Барселоны» и сборной Чили. Не буду переписывать сюда биографию, ее вы можете прочитать в акции или в Википедии. Характер оставляю на ваше усмотрение, вам ведь его отыгрывать)
Впервые встретились около двух лет назад на одной из вечеринок в Чили — у Астрид в чилийской столице проходили съемки фильма, а Алексис играл за сборную. Но тогда они оба были в отношениях с другими людьми, поэтому дальше приятельских отношений у них ничего не зашло. Через некоторое время Санчес перешел из «Удинезе» в «Барселону», любимый клуб Астрид. В Каталонии они и встретились снова, когда Астрид вернулась обратно домой в Барселону, уже со свободным сердцем. Мы оказались поразительно родственными душами, несмотря на то что мы такие разные — ты безусловный экстраверт, я неисправимый интроверт; ты душа компании, а я всегда чувствую себя неловко под прицелами камер; но все-таки мы вместе. После нескольких месяцев, проведенных в Голливуде, я поняла, как мне не хватало чего-то простого, родного и домашнего, и ты вернул мне то, по чему я так скучала. Мы молоды, мы влюблены, и мы в лучшем городе мира, что может быть лучше?
Дополнительно
Пожалуйста, найдись http://noid.su/fu/please.gif
Я не требую по три 50-строчных поста в день, меня очень даже устроит неспешная игра, так что не бойтесь загруженности, мы же на ролевые приходим отдыхать, а не работать)
Ваш персонаж не должен быть привязан игрой только к моему, для вас тут найдется и куча одноклубников)
Я не против кросспола, лишь бы вам был интересен персонаж)
Вам даже анкету как таковую заполнять не придется, так как Алексис проходит по вот этому шаблону
Я и все игроки «Барсы», мы очень тебя ждем http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

Отредактировано Àstrid Bergès-Frisbey (2012-12-02 22:05:22)

0

4

http://s017.radikal.ru/i434/1211/d6/070dfe521254.gif

ЗАНЯТ

Фамилия: Пике́ | Piqué
Прозвища: Джерри, Пик, Дерево, Пикенбауэр
Год рождения: 2 февраля 1987 год
Пара: Шакира | Shakira

Биография: Пике является внуком знаменитого бывшего вице-президента ФК «Барселона» Бернабеу. Является воспитанником каталонского клуба. Он был приобретён «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2004 года. Затем в 2006—2007 сезоне отправился в аренду в «Реал Сарагоса».Дебют Пике в стартовом составе «Манчестер Юнайтед» состоялся в матче 3-го круга кубка Англии против «Экстера», который закончился вничью. Он также регулярно выступал в команде резервистов под руководством Рики Сбраджия.
В феврале 2005 года продлил контракт с клубом до лета 2009. Сыграл свой первый матч и забил первый гол в Лиге чемпионов 7 ноября 2007 года в поединке с «Динамо» Киев (4-0).
Будучи игроком «Юнайтед», Пике был очень интересен «Ювентусу»: «Мой сын был очень близок к переходу в „Юве“, однако мы всегда отдавали предпочтение возвращению в „Барселону“ любой ценой».
27 мая 2008 года Пике, так и не сумев заиграть в «Манчестере» (за все время пребывания в команде провел всего 23 официальные игры и забил 2 гола), заключил контракт с Барселоной на четыре года с суммой выкупа в 50 млн евро. Сумма сделки между клубами не разглашается.В своем дебютном сезоне за «Барселону» первый матч Пике сыграл 13 августа 2008 года в квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА против польской «Вислы», выйдя на замену на 75 минуте вместо Дани Алвеса. Тот матч каталонцы выиграли (4-0). Первый гол был забит 26 ноября 2008 года против лиссабонского Спортинга (2-5).Успешное выступление за «Барселону» привлекло внимание наставника «Красной Фурии» Висенте дель Боске, который вызвал Пике в сборную. Пике принял участие в Кубке Конфедерации, где Испания выступила не слишком удачно. Затем Пике вместе с командой на одном дыхании прошли отборочный турнир ЧМ-2010. А 11 июля 2010 года Пике стал чемпионом Мира в составе сборной Испании.В феврале 2011 года стало известно, что футболист уже несколько месяцев встречается с известной певицей Шакирой.
Также Жерар играет в покер. На одном крупном покерном турнире, проходившем в Барселоне, Пике занял 3-е место и выиграл 40 950 евро.20 февраля 2012 года Жерар был выбран лицом линии одежды Mango.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ljgad6ZFoB1qcg2ppo1_500.jpg

Eva Maria González Fernández | Ева Мария Гонсалес Фернандес
32 года | 5 ноября 1980 года
Мисс Испания - 2003

С 2004 по 2008 год Ева и Икер состояли в гражданском браке, и даже подумывали о том, что узаконить свои отношения. Однако их роман не был столь уж идеальным - Ева не раз компрометировала Касильяса съемками в сомнительных рекламных кампаниях и откровенными фотосессиями, и, по слухам, именно это в купе со стервозным характером бывшей королевы красоты и привело к разрыву.
Мне хотелось бы увидеть настоящую "королеву", избалованную, эгоистичную, стервозную, которая не может жить без всеобщего восхищения и поклонения. Сейчас Икер и Ева редко встречаются, и Кас понять не может, как же его угораздило чуть не женится на такой девушке, как сеньорита Гонсалес. Сару, кстати, она недолюбливает, и всячески пытается подорвать доверие Капитана к его нынешней девушке. В общем, ты только найдись, красавица, а интересные отыгрыши придумаем обязательно.  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Отредактировано Iker Casillas (2012-12-07 18:17:51)

0

6

http://s3.uploads.ru/sBeko.gif
Lionel Andrés Messi /Лионе́ль Андре́с Ме́сси
25 лет | 24 июня 1987
Club Barcelona

Лионель Месси появился на свет 24 июня 1987 года в городе Росарио (Аргентина). По меркам Аргентины этот город считается крупным, его населяет около миллиона человек, что ставит его на третью строчку по численности в стране. Росарио расположен в 300 км от столицы Аргентины Буэнос-Айреса и является крупным морским и железнодорожным центром.
Лео родом из простой семьи: его отец Хорхе работал на местном металлургическом заводе, а мать Силия подрабатывала уборщицей. Всего у Хорхе и Селии Месси родилось 4 ребенка: Родриго и Матиас - старшие братья Лео, его сестра Мария Сол и сам Лионель.
Хорхе тренировал местную футбольную команду "Грандолини", в ней Лео и начал играть в 5 лет. В 1995 году Месси перешел играть в "Ньюэллз Олд Бойз", профессиональный клуб из его родного города, где в скором времени оказался на первых ролях.
Лео всегда был невысокого роста и какого-то миниатюрного телосложения (недаром он получил прозвище "Блоха"), но для его родителей настоящим ударом стал диагноз, поставленный врачами - дефицит гормонов роста. На лечение Лионеля требовались дорогостоящие медикаменты, которые не могла себе позволить ни его семья, ни футбольный клуб. Отсутствие средств вынудило отца Месси отправится вместе с сыном на просмотр в "Барселону", в надежде, что Лео примут в команду и оплатят необходимые ему инъекции гормонов роста.
Хорхе повезло, руководство клуба по достоинству оценило потенциал его сына и предложило зачислить его в команду. Таким образом 30 октября 2000 года 13-летний Лионель Месси стал игроком молодежной команды "Барсы", разумеется все расходы на лечение "Барселона" взяла на себя.
Именно в "Барселоне" раскрылся талант этого молодого футболиста, именно в каталонском клубе он стал тем Месси, которым мы восхищаемся.
Лео счастлив в "Барсе", он не собирается никуда переходить и новый контракт подписанный до 2016 года это подтверждает, сейчас он на гребне успехе и еще очень молод.

0

Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .акции. » act o.4 " Et necessito"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно