We are big and we're friendly! Да-да это всё про нас! Приходи согрейся в холодную зиму под тёплым техасским солнцем в кампусе спортивного университета или посети все ночные клубы города!
Texas Life. a happy balance
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-12-13 22:39:57
Поделиться22012-12-31 18:25:10
Коллектив форумной ролевой игры "Texas Life" поздравляет всех с Новым годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Поделиться42013-01-08 00:07:36
Рождения Иисуса Христа празднуется уже более 2000 лет, и это уже стало доброй традицией.
В ночь с 6 на 7 января в православных церквях и храмах России начинается Рождественское Богослужение.
В прошлые века среди православного народа этот праздник являлся главнейшим. Хочется верить, что и сейчас в каждой семье он занимает достойное место... В любом случае - с Рождеством вас!
Поделиться52013-01-10 20:28:37
Предлагаем вам прочитать одну статью, которая пишется одной из участниц
Ролевые отношения
Я уже давно хотела написать что-либо подобное, но останавливало, что без красного диплома свахи эта статья будет обычным как фейерверк: громко, шумно и ни о чём. А дипломом похвастаться не могу. Но если бы их давали, то я бы точно получила красный! У меня есть опыт в отыгрывании отношений на ролевой игре, а ещё больше я наблюдала как это делают другие и сравнивала с тем, как это подано в фильмах|сериалах, литературе. Более того у меня самой есть несколько произведений и там тоже есть отношения. В общем. на деюсь я убедила вас, что дальше читать стоит.
Я не буду лить много воды, тут будет только по делу и больше не о чувствах, которые ваши персонажи должны испытывать, а о том, как это бывает в жизни и почему на ролевой всё выходит иначе, а ещё штампы которыми всё пользуются и, конечно же, зачем отношения вашему персонажу нужны и может ли любовь двигать сюжет. Ещё больше будет примеров и моих комментарий к ним. Вы, кстати, тоже оставляйте свои - я буду только рада. Примеры - это не только выдержки из великих творений классиков, но и посты, может даже целые отыгрыши или же кадры, если найду то видеоотрывки из фильмов/сериалов/мультфильмов и так далее.
О копирайте. Не всегда всё будет написано мной. Я буду прибегать к другим статьям (обязательно укажу источник). Там где нет источника - это моё.
Поделиться72013-02-03 20:51:24
Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком...
имя персонажа:
Daniela Fonteyn l Даниэлла Фонтейн;
возраст, факультет, курс:
до 30;
внешность:
Jessica Biel;
ваши отношения:
* сестра;
краткая информация:
* самая страшая из всех сестёр;
* журналист;
* подруга Рейчел (моей жены);
* феминистка во всех отношениях и замуж не собирается;
* ненавидит домашние дела;
* считает себя американкой;
имя персонажа:
Vanessa Fonteyn l Ванесса Фонтейн;
25-28 не больше;
внешность:
Вера Брежнева;
ваши отношения:
* сестра;
краткая информация:
* средняя сестра;
* модель;
* была уже один раз замужем за богатым человеком; сейчас разведена;
* хобби - это флирт;
* в плохих отношениях с Даниэллой;
* любит подчёркивать итальянские корни;
имя персонажа:
Erika Fonteyn l Эрика Фонтейн;
до 25;
внешность:
Selena Gomez;
ваши отношения:
* сестра;
краткая информация:
* младшая сестра;
* студентка или безработная;
* ушла в монастырь из-за школьного товарища, который не хотел её замечать - безответная любовь;
* импульсивна;
* обиделась на Бога, который не внял её молитвам, и сбежала из монастыря;
* любит учиться, читать; словом, предпочитает тихий досуг;
* пробовала ходить на дискотеки, но ей там не понравилось;
Приходите! Вас очень ждёт брат!
Если вас заинтересовала заявка, свяжитесь с игроком, или задайте вопрос в гостевой книге. Отпишитесь тут если вы хотите придержать роль. Нужна помощь с созданием образа персонажа? Добро пожаловать в CHARACTER ADOPTION CENTER. Создайте новую тему в данном разделе и модераторы обязательно вам помогут.